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カンロ飴食堂のおいしさの秘密
1955年発売のロングセラー商品「カンロ飴」は、砂糖やみりんの代わりに料理に使うと美味しいんです…!
カンロ飴の原材料は、砂糖・水飴・しょうゆ・食塩だけ。
煮詰めて飴にするとき生まれるコクや香りが美味しさの秘密です。
また水飴のおかげで照りよく仕上がる効果も。
カンロ飴を使った数々のレシピをぜひお試しください。
特集レシピ
商品紹介
カンロ飴を使って“簡単おいしい”レシピを
是非お試し下さい!
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カンロ飴
あまじょっぱい和のおいしさに、どこか懐かしさを感じてほっとするロングセラーキャンディです。
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塩カンロ飴
カンロ飴の風味に、室戸産海洋深層水の塩とほのかな旨味を効かせた、あっさりしつつもクセになる味わいです。