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1955年発売のロングセラー商品「カンロ飴」は、砂糖やみりんの代わりに料理に使うと美味しいんです…!
カンロ飴の原材料は、砂糖・水飴・しょうゆ・食塩だけ。
煮詰めて飴にするとき生まれるコクや香りが美味しさの秘密です。
また水飴のおかげで照りよく仕上がる効果も。
カンロ飴を使った数々のレシピをぜひお試しください。
特集レシピ
商品紹介
カンロ飴を使って“簡単おいしい”レシピを
是非お試し下さい!
1955年発売のロングセラー商品「カンロ飴」は、砂糖やみりんの代わりに料理に使うと美味しいんです…!
カンロ飴の原材料は、砂糖・水飴・しょうゆ・食塩だけ。
煮詰めて飴にするとき生まれるコクや香りが美味しさの秘密です。
また水飴のおかげで照りよく仕上がる効果も。
カンロ飴を使った数々のレシピをぜひお試しください。
カンロ飴を使って“簡単おいしい”レシピを
是非お試し下さい!